la carte du mas

Entrées

Buratta panée

Salade, croûtons, lardons, noix

Salade de chèvre chaud

Salade, croûtons, lardons et noix

Salade du Mas

Salade, croûtons, lardons, noix et toasts de fois gras

Camembert rôti

Et sa charcuterie

Noix de Saint Jacques à la plancha

Accompagnées d’aïoli, de citron vert et de curcuma

Tapas

Anchoïade sur pain grillé

Poivrons cuits au feu de bois, anchois de Collioure, oeuf dur et oignons

Pan con tomate

Jambon, manchego, pain grillé

Planche charcuterie / fromage

Assortiment de charcuteries et fromages

Moules à l’aïoli

Cuisson au feu de bois

Escargots grillés 30 pc

Cargolade

Champignons farcis à l’aïoli

Cuisson au feu de bois

Menu enfant

 

Boisson, saucisse catalane grillée, calamar à la Plancha, dessert + une surprise

Grillade

Nos grillades sont accompagnées de pomme 
de terre au feu de bois et de légumes grillés

3 brochettes au choix

Boeuf, Magret de canard, Saucisse, Merguez, Rognon de Boeuf, Coeur de Canard, chorizo

Picanha de boeuf

Côte de cochon Tirabuxo grillée

Entrecôte grillée

Accompagnée de frites maison

Saucisse Catalane

Pareillade Catalane

Saucisse, rouste, boudin et agneau

Viandes

Cheeseburger du Mas

Pommes de terre grenaille aux olives vertes

Tartare de bœuf maison

Poêlon au trois régals

Filet mignon de porc, filet de poulet, filet de bœuf

Magret de canard gourmand aux figues

Chèvre chaud, foie gras poêlé

Tournedos du Mas

Sauce morilles et foie gras poêlé

Poissons

Gambas flambées au pastis

Loup entier

Cuit à la plancha

Filet de Daurade

Cuit à la plancha, sauce crustacés

Pavé de morue à l’aïoli

Julienne de légumes

Seiches à la plancha

Lotte et gambas à la sétoise

Desserts

Tous nos desserts sont fait maison

Nougat glacé

Baba au rhum

Profiteroles du Mas

Paris Brest

Crème Catalane

Dame Blanche

Chocolat ou Café liégeois

Coupe Colonel

Coupe After Eight

Café gourmand

Horaires d'ouverture

Du Mardi au Dimanche
11h00 – 14h00
19h00 – 22h00
FERME LE LUNDI

Une envie, une idée, nous sommes à votre écoute.